LEGO 76105 : Marvel超级英雄The Hulkbuster:Ultron Edition

LEGO 76105  : Marvel超级英雄The Hulkbuster:Ultron Edition

2018年3月3日正式發售

Hulkbuster:Ultron

胸部帶有沖壓手提鑽和LEGO輕型磚,並在平台上用可連接的機器人施工臂展示。包括鋼鐵俠,獨家迷你圖。

                               

構建並展示這款超級英雄玩具 - Hulkbuster機甲的高度詳細的LEGO磚版本,具有旋轉軀幹,可擺動的手指,手臂,腿和腳以及發光在黑暗中的元素。

選擇2個可互換的左臂,包括帶沖孔功能的手提鑽臂,並激活胸部的LEGO燈磚。

這款樂高Marvel超級英雄The Hulkbuster:Ultron版套裝還包括一個展示平台,可擺放機器人施工臂和桌子的替代附著點,以及一個新的鋼鐵俠馬克43獨家迷你圖。

Hulkbuster具有翻轉頭,旋轉軀幹,可擺動的手指,胳膊,腿和腳,胸前有LEGO燈磚,2個可互換的左臂 - 具有沖孔功能的標準臂或手提鑽臂和12個黑暗中的發光元素。

按下Hulkbuster背上的按鈕激活胸部指示燈。

平台採用翻轉Hulkbuster信息板,外加2個可移動機器人施工臂的8個可選連接點.
將備用的Hulkbuster胳膊夾到任一機器人施工胳膊上,以便整潔地展示。


還包括一個滅火器元素。
Hulkbuster措施超過9英寸(25厘米),3英寸(10厘米)長,8英寸(22厘米)寬。
平台(不帶可拆卸的手臂/桌子)的尺寸超過7英寸(19厘米),深8英寸(21厘米),高度不超過1英寸(2厘米)。