產品服務

高級搜索

列表方格
顯示︰
排序方式︰
  • Bandai Popy 1990 年 地球戦隊 Jumbo 大膠
    可以變成 大.戦.車形態 可以發射飛拳、雙眼和心口可以著燈、並可以發聲  及 武器槍和 劍有發光功能  Made in Japan  ..
    $8,000.00
  • Bandai Popy 2000 年製 幪面超人古迦乘用電單車
    本人收藏的是 2000 年 Bandai Popy 幪面超人古迦乘用電單車 年份: 2000年 (日版、初版 一期) 生產商: BANDAI POPY (Made in Japan) 有關其他資料: 《幪面超人古迦》(原題:仮面ライダークウガ)是日本朝日電視台及東映株式會社聯合製作、播映的特攝劇集 《古迦》是繼《幪面超人BLACK RX》之後,「幪面超人系列」的第十套電視作品 ..
  • Bandai Popy 五星戰隊 - 氣伝獸 龍星王
    Bandai Popy 五星戰隊 - 氣伝獸 龍星王   全長:82m(龍)、全高:34.5m(氣傳武人) / 重量:102t / 飛行速度:3mach 龍連者‧亮使用氣力所操縱的氣傳獸。型態為東洋龍。有操縱火焰和雷電的能力,能從口中吐出高溫火焰“大火炎”。 氣傳武人的武器為飛龍棍,招式有迴轉飛龍棍並向敵人突進的飛龍棍大風車,必殺技為大風車斬。得意踢技為龍星踢,以飛龍棍為軸心的迴旋踢擊龍星風車蹴,快速的連續踢擊龍星蹴。 連續的劈掌技龍星手刀。也能乘坐在王大..
  • bb8
    bb8 ..
    $1,198.00
  • BEARBRICK 古董實芯樹木
    2015 Japan Toy Expo Karimoku Wood Antique Furniture Model 400% wooden bearbrick ..
    $10,800.00
  • D.O.D. Picolo
    D.O.D. Picolo ..
    $450.00
  • D.O.D. Super Saiyan Son Gokou
    D.O.D. Super Saiyan Son Gokou ..
    $450.00
  • DX超合金魂 DX超合金 無敵鐵金剛   +    魂商店鐵金鋼40週年限定版 DX超合金 無敵鐵金剛Z 金剛飛翼
      全新未拆 無敵鐵金剛誕生40年 超合金魂誕生至現在15年 站在歷史頂端的DX模型 過去的超合金無敵鐵金剛尺寸20cm以下為主,相較之下本商品尺寸為30cm算是大型模型。只有這個尺寸可以做到、超合金魂初次搭載機械內部裝置。 ・精細的再現内部機械裝置 ・超合金無敵鐵金剛初次 發光・發聲裝置 ・可以展示全部的附屬品的存放整備基地 初回特典是,永井豪先生所繪製的最新無敵鐵金剛!! ..
    $7,300.00
  • DX超合金魂 大魔神
    ■偉大的勇者,DX超合金魂 大魔神 登場! • 聚超合金一切精隨,DX超合金魂大魔神登場!全高325mm的龐大體 積,可取下裝甲呈現內部構造。搭載發光、發聲機能,配合劍鐵也的 叫聲,眼睛即可發光!Breast Burn發光!! • 附贈無敵鐵金剛時大受好評的格納整備基地。 • 發光、發聲機能 • 胸口內建聲音、發光機能。可播放「おれはグレートマジンガー」、 「勇者はマジンガー」及插入曲「鐵也的主題曲」等旋律。同時收錄 啟動、Thunder Break 、Great Typhoon 、Gr..
    $3,580.00
  • ERIC SO PAINTED MAZINGER Z 廢鐵萬能俠胖胖鐵金剛無敵鐵金剛
    產品詳情 ERIC SO PAINTED MAZINGER Z 廢鐵萬能俠胖胖鐵金剛無敵鐵金剛 香港玩具展限定 數量稀少 前頭UFO和翅膀可拆卸 除了造型及高达15寸的身高之外,此产品每一只都是由Eric So亲手上色(- _>-)!所以高达380美金一只的价格有了大师手涂的加持也显得并没有那么昂贵了。(另外此产品最初发布说明为限量50只,后期经过厂方以及eric的协调追加了一部分数量,具体数量未知) More info refer by http://www.b..
    $8,000.00
  • Glover 梅花廠 1982 年 主角機 - 聖戰士
    本人收藏的是1982年Glover 梅花廠 主角機 - 聖戰士 年份: 1982年  生產商: Glover 梅花廠 (Made in Japan) 有關其他資料: 當年被Popy視為強敵之一 Glover 梅花廠 所生產的量數不多、有心控製產量、 貴精不貴多、設計用心 日文名 圣戦士ダンバイン 以制作《机动战士Gundam》系列闻名的富野由悠季监督,他独特的动画观与世界观,可说是日本开创日本机器人动画的重要里程碑..
    $40,000.00
  • GUNBUSTER
    ..
    $1,500.00
  • HeroCross Batman (Dark Knight)
    Batman (Dark Knight) Hybrid Metal Figuration ™ #026蝙蝠俠擁有蝙蝠俠-黑夜之神(2008)/蝙蝠俠-夜神起義(2012年)兩部電影中人物形象的特色,更將盔甲上的複雜細節完美呈現了出來。為了對付敵人,Hybrid Metal Figuration ™ #026蝙蝠俠配備Batarang,鉤爪槍和電槍,他也可以像電影中所見一樣,將視力轉換到“聲納探測”模式。此外模型還配備了一個非常精緻、帶有舊化上色並可投射蝙蝠標誌的信號燈。不論你是否蝙蝠俠迷都..
    $898.00
  • HeroCross Batmobile
    Batmobile 蝙蝠車在蝙蝠俠影片中一直都佔有重要的地位, 2016年更是50週年紀念! Herocross首次推出1966電視劇版本的蝙蝠車,全車使用超高合金比例,內藏藍芽、喇叭和咪。既可收藏又實用!  車身造型充滿了蝙蝠的元素,車內保留可動軑盤和電話! 車尾後方的長鰭就像是蝙蝠的小翅膀,車頭改成類似蝙蝠鼻子的造型和LED燈。整台車漆上了代表蝙蝠的黑色,車邊再以紅色點綴,間接的突顯了這輛車子的曲線,車尾後方還配備整火箭噴射器。 Herocross HMV#001蝙蝠車絕..
    $1,966.00
  • HeroCross Olaf
    關於 HEROCROSS 的 雪寶 HEROCROSS的雪寶是迪士尼最後關注的公仔受小孩所愛買。他整個身體(一直到Olaf的鼻子)由強力磁石製成的,這意味著雪寶可以用許多不同的方式就像一個真正的雪人重新排列!這種靈活性使雪寶在電影中有著很多標誌性的姿勢! 雪寶喜歡溫暖的擁抱。從Elsa的神奇力量使他有跳躍,雪寶是Arendelle山區友好的雪人。他是純真的,性格外向和在尷尬的時候折卸自己來表示不可思議的能力,做出可笑的時刻。他可能是世界上最不可能實現的夢想,但他不知道會不會融化他,還..
    $628.00
  • HeroCross Sandtrooper
    Sandtrooper 關於 HEROCROSS 的 沙兵 HEROCROSS Sandtrooper是HEROCROSS突擊兵,在所有的星球大戰產品中有壓鑄金屬機身。衝鋒時感覺到逼真的Sandtrooper盔甲有了細節的磨砂塗層。Sandtroopers的裝備在沙漠中操作衝鋒隊。他們的盔甲與冷風扇和一個頭盔砂濾器都增強。此外,他們還穿了生存背包有額外的口糧和水儲備 產品包括  - 附有6隻可換手部        - ..
    $598.00
  • HeroCross Scar Predator
    Predator 關於 HEROCROSS 的 鐵血戰士 於《異獸戰》(2004)中登場,Scar與另外兩位年輕鐵血戰士於地球上Bouvet Island的上古金字塔中進行第一次狩獵。Scar是三位鐵血戰士唯一一位成功擊殺異形並取得Blooded稱號。獵殺異形後他以異形的腐蝕性血液於面部及面罩上畫上記號,Scar之名亦由此而來。 Hybrid Metal Figuration #020 Scar Predator的身軀、手臂及雙腿以合金打造;而身上的裝甲則以PVC及ABS精製,..
    $798.00
  • HeroCross The Alien
    關於 HEROCROSS 的 異形  HMF#023 The Alien這經典精緻的怪物設計概念源自1979年的原始異形,或者你也可以叫它 Xenomorph! 它和我們一起已經超過30年了!今天我們Herocross除了保留了原有形象,同時亦為了它添加了新穎的元素。我們為此兇猛的Alien添加了30個關節點,增強了它身體的靈活性,有助於它狩獵任何獵物! 成人Alien還會利用自身的漆黑甲殼潛伏在暗處等待獵物接近。這獨特的漆黑甲殼我們使用了塑膠和合金來製造,這使它的黑色身體更加自..
    $798.00
  • Kidslogic Darth Varder EAA-002 Limited Edition
    Darth Varder EAA-002 Limited Edition ..
    $748.00