古董玩具

高級搜索

列表方格
顯示︰
排序方式︰
  • Bandai Popy 1990 年 地球戦隊 Jumbo 大膠
    可以變成 大.戦.車形態 可以發射飛拳、雙眼和心口可以著燈、並可以發聲  及 武器槍和 劍有發光功能  Made in Japan  ..
    $8,000.00
  • Bandai Popy 2000 年製 幪面超人古迦乘用電單車
    本人收藏的是 2000 年 Bandai Popy 幪面超人古迦乘用電單車 年份: 2000年 (日版、初版 一期) 生產商: BANDAI POPY (Made in Japan) 有關其他資料: 《幪面超人古迦》(原題:仮面ライダークウガ)是日本朝日電視台及東映株式會社聯合製作、播映的特攝劇集 《古迦》是繼《幪面超人BLACK RX》之後,「幪面超人系列」的第十套電視作品 ..
  • Bandai Popy 五星戰隊 - 氣伝獸 龍星王
    Bandai Popy 五星戰隊 - 氣伝獸 龍星王   全長:82m(龍)、全高:34.5m(氣傳武人) / 重量:102t / 飛行速度:3mach 龍連者‧亮使用氣力所操縱的氣傳獸。型態為東洋龍。有操縱火焰和雷電的能力,能從口中吐出高溫火焰“大火炎”。 氣傳武人的武器為飛龍棍,招式有迴轉飛龍棍並向敵人突進的飛龍棍大風車,必殺技為大風車斬。得意踢技為龍星踢,以飛龍棍為軸心的迴旋踢擊龍星風車蹴,快速的連續踢擊龍星蹴。 連續的劈掌技龍星手刀。也能乘坐在王大..
  • Glover 梅花廠 1982 年 主角機 - 聖戰士
    本人收藏的是1982年Glover 梅花廠 主角機 - 聖戰士 年份: 1982年  生產商: Glover 梅花廠 (Made in Japan) 有關其他資料: 當年被Popy視為強敵之一 Glover 梅花廠 所生產的量數不多、有心控製產量、 貴精不貴多、設計用心 日文名 圣戦士ダンバイン 以制作《机动战士Gundam》系列闻名的富野由悠季监督,他独特的动画观与世界观,可说是日本开创日本机器人动画的重要里程碑..
    $40,000.00
  • Nakajima 中嶋製作所 1975 年 宇宙騎士
    本人收藏的是1975年Nakajima 中嶋製作所 宇宙騎士 年份: 1975年 生產商: Nakajima中嶋製作所 (Made in Japan) 有關其他資料: 宇宙骑士(日语:テッカマンブレード ,英语:Tekkaman Blade)是一部1992年2月18日在东京电视台放映的日本科幻动画,于次年引进中国,并广受好评。 该剧主要是讲未来外星生物拉达姆入侵地球,宇宙骑士队成员抵抗的故事,其中描绘的种种场景,诠释了亲情、友情、爱情等众多情感,是一部优秀的90年代..
    $38,000.00
  • Nakajima 中嶋製作所 1975年 碧加斯 機器人
    本人收藏的是1975年Nakajima 中嶋製作所 碧加斯 機器人 年份: 1975年 生產商: Nakajima中嶋製作所 (Made in Japan) 有關其他資料: 白卡斯的原型是本田大叔的用來修理的機械人,後來因為D-BOY的變身水晶被破壞而被改造成D-BOY的用來變身的機器人,每次D-BOY大喊一聲; Tek Set Up.....白卡斯就說"YES"然後D就撲到白卡斯背後打開的背蓋中,進行變身,當白衝出去的時候就從它的頭里跳出去,變成鐵加曼進行戰鬥……………..
    $15,000.00
  • Popy  1973年 咸蛋超人 - 太郎
    本人收藏的是1973年Popy 咸蛋超人 - 太郎 年份: 1973年  生產商: Popy (Made in Japan) 有關其他資料: 全球 第三款 出世 的神物 半實蕊 PVC 膠品鑄造而成、 泰罗,在日语是“太郎”,孩子中的长子的意思,泰罗虽然是奥特曼六兄弟中最小的成员,但却是奥特之父与奥特曼之母唯一的亲生儿子。 超级形态 身高:55米 体重:55000吨 飞行速度:30马赫 泰罗使用奥特之角接..
  • Popy  1974 年 咸蛋超人 -尼奧
    本人收藏的是1974 年Popy 咸蛋超人 -尼奧 年份: 1974年  生產商: Popy (Made in Japan) 有關其他資料: 雷欧·奥特曼与其他的奥特曼不同,雷欧并不是来自于M78星云,而是因为故乡狮子座L77星被马格马星人毁灭,父母及同类全部死亡,弟弟阿斯特拉下落不明,只有自己逃出来的宇宙人。 本是王子的他在地球上化身为凤源,于城南体育中心担任指导员工作。因来到地球一个月后在关键时刻救了被围攻的赛文奥特曼,因此被诸星团)邀请..
  • Popy  1980 年 一期 鐵人 28 號
    本人收藏的是1980年Popy一期鐵人28號 年份: 1980年 (第一期) 生產商: POPY (Made in Japan) 有關其他資料: 《鐵人28號》是橫山光輝1958年出版的同名漫畫作品,後來於1959年製作廣播劇,1960年後陸續有拍攝真人特攝版、動畫及真人版電影的日本機器人科幻作品,動畫版則是日本動畫史上的首部巨大機器人動畫。 1963年的第1作,為黑白版本 1980年的第2作,《鐵超人》(太陽の使者 鉄人28号) 1992年..
  • Popy 1973 年 一期 新鐵金剛
    本人收藏的是Popy 1973 年 一期 新鐵金剛 年份: 1973年  生產商: Popy (Made in Japan) 有關其他資料: “新铁金刚”卡通片乃改编自“铁金刚”电视片集的。“铁金刚”电视片集于一九七三年首播,在日本颇受观众欢迎。事隔廿几年,“铁金刚”被选中成为“翻新”的对象, 但故事却是全新创作的。  “铁金刚”故事时间背景为廿一世纪初,操纵它的人, 名字叫“红拳”。他从犯罪组织中救出了一名叫“翔子”的少女, 因此得到由她所..
  • Popy 1973 年 舊三一  2號 ( 一期 初版 )
    本人收藏的是 Popy 1974 年 舊三一 2 號 年份: 1974 年 (一期 初版 ) 生產商: POPY (Made in Japan) P/S : 舊 三一 1、2、3 號 才可以合體分離 變型 有關其他資料: 日本著名超级机器人动画,又名《三一万能侠》。根据永井豪与石川贤共同创作之同名漫画改编的TV动画;开创了日本合体机器人动画的先河,由三架称为“盖塔战机”(日文:ゲットマシン,英字:Getter Machine)的飞机依..
  • Popy 1973 年 舊三一  3號 ( 一期 初版 )
    本人收藏的是 Popy 1974 年 舊三一 3 號 年份: 1974 年 (一期 初版 ) 生產商: POPY (Made in Japan) P/S : 舊 三一 1、2、3 號 才可以合體分離 變型 有關其他資料: 日本著名超级机器人动画,又名《三一万能侠》。根据永井豪与石川贤共同创作之同名漫画改编的TV动画;开创了日本合体机器人动画的先河,由三架称为“盖塔战机”(日文:ゲットマシン,英字:Getter Machine)的飞机依..
  • Popy 1973 年 超罕有( 一期 ) 幪面超人 - V3 Jumbo
    本人收藏的是Popy 1973年( 一期 ) 幪面超人 - V3  年份: 1973年 生產商: POPY (Made in Japan) 有關其他資料: 《假面骑士V3》(原题:仮面ライダーV3)由日本东映公司制作 是《假面骑士》系列的第二部作品,香港於1974年播映。假面骑士V3是继假面骑士1号,2号的作品,是早期最最受欢迎的假面骑士之一 ..
  • Popy 1974 年 百變龍( 鐵金剛 系列 )
    本人收藏的是1974 年Popy百變龍( 鐵金剛 系列 )    年份: 1974年  生產商: Popy (Made in Japan) 有關其他資料: 超级机器人马赫男爵 (其他名稱) 故事开始前的十年前,在天才科学家基奥罗古(ゲオルク·ララーシュタイン)处,学习机器人工学的岚田阳一郎,知道了基奥罗古征服世界的野心,於是自己炸毁了完成的马赫男爵後离去,後与妻子一起被杀害。\n 阳一郎在死前把马赫男爵的设计图交给..
  • Popy 1974 年 舊三一 1 號 ( 一期 初版 )
    本人收藏的是 Popy 1974 年 舊三一 1 號 年份: 1974 年 (一期 初版 ) 生產商: POPY (Made in Japan) P/S : 舊 三一 1、2、3 號 才可以合體分離 變型 有關其他資料: 日本著名超级机器人动画,又名《三一万能侠》。根据永井豪与石川贤共同创作之同名漫画改编的TV动画;开创了日本合体机器人动画的先河,由三架称为“盖塔战机”(日文:ゲットマシン,英字:Getter Machine)的飞机依不同顺序合..
  • Popy 1975 年 新三一萬能俠 1  號
    本人收藏的是 Popy 1975 年 新三一 1 號 年份: 1975 年 生產商: POPY (Made in Japan) 有關其他資料: 著名超级机器人动画《盖塔机器人》的续作,原著作者是永井豪、石川贤。真盖塔的版本有5个:分别是最早出现的《盖塔号》版真盖塔、游戏原创版真盖塔、可以分离的漫画版真盖塔、《世界最后之日》里的真龙护卫用盖塔,以及ARC里的复制品。   早在1972年的时候,永井豪就画出了《铁甲万能侠》,更是同石..
  • Popy 1975 年 新三一萬能俠 2  號
    本人收藏的是 Popy 1975 年 新三一  2 號 年份: 1975 年 生產商: POPY (Made in Japan) 有關其他資料: 著名超级机器人动画《盖塔机器人》的续作,原著作者是永井豪、石川贤。真盖塔的版本有5个:分别是最早出现的《盖塔号》版真盖塔、游戏原创版真盖塔、可以分离的漫画版真盖塔、《世界最后之日》里的真龙护卫用盖塔,以及ARC里的复制品。   早在1972年的时候,永井豪就画出了《铁..
  • Popy 1975 年 新三一萬能俠 3 號
    本人收藏的是 Popy 1975 年 新三一  3 號 年份: 1975 年 生產商: POPY (Made in Japan) 有關其他資料: 著名超级机器人动画《盖塔机器人》的续作,原著作者是永井豪、石川贤。真盖塔的版本有5个:分别是最早出现的《盖塔号》版真盖塔、游戏原创版真盖塔、可以分离的漫画版真盖塔、《世界最后之日》里的真龙护卫用盖塔,以及ARC里的复制品。   早在1972年的时候,永井豪就画出了《铁..
  • Popy 1976 年 巨靈神 UFO 巨型 飛碟
    本人收藏的是Popy 1976 年 巨靈神 UFO 巨型 飛碟  年份: 1976年 生產商: POPY 有關其他資料: 係當年抽獎品,稀有非常。 可和 Popy 24 寸 巨靈神 大膠 合體 使用 (早期 罕有 能給 小孩 乘客 的 巨型 大膠 系列 ) 《巨靈神》(原題:UFOロボ グレンダイザー)為日本漫畫家永井豪與東映動畫所共同企劃而成的「鐵甲萬能俠系列」第3作,同時也是劇中主角所駕的巨大機器人之名稱。   ..
  • Popy 1977 年 ( 罕見 純 一 期 )太空保衛者
    本人收藏的是1977年Popy一期太空保衛者 年份: 1977年 生產商: POPY (Made in Japan) 有關其他資料: 新發現太陽系的第十號行星普米第(プロメテ),在接近地球時,科學家發現在這個行星上蘊藏着各種資源,科學家江博士(大江戸)便計劃進行探測。但另有托布拉(ドップラー)博士,充滿私慾,企圖開始破壞普米第計劃(プロメテ移住計画,プロメテ計画),以達獨自霸佔普米第(プロメテ)之野心。 田雄(一文字タクマ)背負着宿命的重任,經過..